欢迎访问长垣县残联--业务动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业务动态您当前的位置为:首页>业务中心 > 教育就业 > 业务动态

长垣县成功残联举办2016年春季招聘会

来源:新乡市长垣县残联 发表时间:2016-12-27 浏览次数:547

      2月26日,长垣县残联联合长垣县就业和社会保障服务中心在南蒲行政新区举办了2016年春风行动暨就业创业专场招聘会。

       招聘会中有13家企业参与残疾人招聘。提供的工种涉及:卫材生产与销售、机器维修、烹饪、手工制作、保洁、家政服务、物流、门岗等20余个,吸引了不少残疾人前来应聘。此次招聘会成功为残疾人与企业搭建了桥梁, 使21名残疾人当场与用人单位达成就业协议,解决了求职困难、就业困难的问题。

       招聘会现场累计向残疾人发放《河南省残疾人保障法》、《残疾人优惠政策宣传材料》、《中国残疾人》、《三月风》等各类资料200余份,免费为70余名残疾人提供政策咨询、就职业指导、技能培训等就业服务。